Выбор сорта моркови
Сорта моркови отличаются, в основном, разными сроками созревания продукции, влияющими на характер использования корнеплодов, а также окраской, формой корнеплодов и устойчивостью к
Читать далееСорта моркови отличаются, в основном, разными сроками созревания продукции, влияющими на характер использования корнеплодов, а также окраской, формой корнеплодов и устойчивостью к
Читать далееПродуктовый орган моркови – корнеплод, имеющий различную форму и окраску. Корнеплоды образуются только у культурной моркови; дикая морковь имеет тонкие,
Читать далееAyтopo F1 Гибрид среднепоздний. Кочан овальный, средней величины, фиолетовый, очень плотный. Сильно восприимчив к киле. Ценность гибрида: стабильная урожайность, пригодность
Читать далее(начало, 2, 3, 4, 5) Когда растения в длину достигнет верхней шпалеры, на нем будет сформировано 8-9 кистей. Но рост растения индетерминантных сортов на
Читать далееПлоды томата содержат витамины B1, B2, B3, PP, K, С, а также каротиноиды (провитамин А). Благодаря высокому содержанию биологически активных
Читать далееОкраска мякоти корнеплода свеклы (включая столовую, сахарную и кормовую): 1 – белая, 2 – бело-желтая, 3 – желто-белая, 4 –
Читать далееТребования к капусте регламентируются ГОСТ Р 51809-2001 “Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети”. Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту
Читать далееСемена у огурца среднекрупные (40-60 шт. в 1 г), длиной 7-10 мм, слабовыпуклые. Форма семян эллиптическая, удлиненная, со слабо развитым
Читать далееОтношение баклажана к температуре Баклажан требует приблизительно одинаковых с перцем условий выращивания, однако более теплолюбив. При прорастании семян оптимальная температура
Читать далееТребования к корнеплодам моркови регламентируются ГОСТ Р 51782-2001 “Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети”. Морковь в зависимости от качества
Читать далее