Семена моркови
У моркови формируется плод, состоящий из двух свободно разделяющихся семян. Все семена семейства Сельдерейные похожи, но семена моркови можно отличить
Читать далееУ моркови формируется плод, состоящий из двух свободно разделяющихся семян. Все семена семейства Сельдерейные похожи, но семена моркови можно отличить
Читать далееВ том числе и в отношении к моркови есть некоторые преимущества перед другими овощными культурами. Она отлично подойдет и для
Читать далееАмагер 611 Спелость кочанов сорта наступает через 120-130 дней после высадки рассады. Кочаны преимущественно округло-плоские, бывают плоско-выпуклые и округлые, очень
Читать далееКислостностью или щелочностью почвы называют реакцию почвенной среды, или рН. От этого показателя во многом зависят агрохимические свойства почвы и
Читать далееТомат – культура, наиболее подходящая для защищенного грунта, но выращивается также и в открытом грунте, особенно для производства сырья для
Читать далееПлод томата – мясистая ягода различных размеров, от 1 до 400 гр., 2-3 и многокамерный. По массе плоды томата разделяют
Читать далееПродуктовый орган столовой свеклы – корнеплод с темно-красной окраской кожицы и мякоти, которая обусловлена наличием бетанина.
Читать далееУсловия хранения капусты регламентируются ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) “Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению”. Условия уборки и закладки на хранение На
Читать далееНовые сорта и гибриды огурца, включенные в Государственный реестр селекционных достижений Российской Федерации в 2002 году:
Читать далееПродуктивный орган и применение баклажана Химический состав и лечебные свойства История культуры Ботаническая характеристика Классификация Семена баклажана Сорта баклажана Биологические
Читать далее