Выращивание капусты в открытом грунте
Капуста – популярная огородная культура, но не все получают хороший урожай. К тому же важно ее сохранить. Но на самом
Читать далееКапуста – популярная огородная культура, но не все получают хороший урожай. К тому же важно ее сохранить. Но на самом
Читать далееКила капусты – распространенное заболевание капусты, репы, редиса и других капустных культур. На корнях пораженных растений образуются мелкие (у рассады)
Читать далееСорта белокочанной капусты отличаются, в основном, разными сроками созревания продукции, размерами кочанов и характером использования. При выборе сорта нужно прежде
Читать далееЦентр происхождения капусты – средиземноморские районы Западной Европы и Северной Африки. Капусту кочанную начали возделывать свыше 4 тыс. лет назад.
Читать далееАмагер 611 Спелость кочанов сорта наступает через 120-130 дней после высадки рассады. Кочаны преимущественно округло-плоские, бывают плоско-выпуклые и округлые, очень
Читать далееУсловия хранения капусты регламентируются ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) “Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению”. Условия уборки и закладки на хранение На
Читать далееAyтopo F1 Гибрид среднепоздний. Кочан овальный, средней величины, фиолетовый, очень плотный. Сильно восприимчив к киле. Ценность гибрида: стабильная урожайность, пригодность
Читать далееТребования к капусте регламентируются ГОСТ Р 51809-2001 “Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети”. Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту
Читать далееРаннеспелые сорта Июньская Сорт дружно формирует кочаны, которые можно убирать через 50-55 дней после высадки рассады. Основной урожай отдает за
Читать далееОтношение капусты к температуре К теплу капуста малотребовательна. Семена могут прорастать при температуре +5 °С, иногда даже при +1…+2 °С.
Читать далее