Выращивание капусты в огороде
Размещение на участке Для размещения капусты нужно стараться выбрать участок, на котором в ближайшие прошлые годы не выращивались капустные культуры
Читать далееРазмещение на участке Для размещения капусты нужно стараться выбрать участок, на котором в ближайшие прошлые годы не выращивались капустные культуры
Читать далееЛожная мучнистая роса (пероноспороз) капусты – болезнь поражает в основном рассаду капусты, реже редис и другие капустные культуры. На верхней
Читать далееКрауткайзер F1 Гибрид для потребления в свежем виде и хранения. Техническая спелость кочанов наступает на 127-161 сутки после появления полных
Читать далееКраснокочанная капуста (на фото справа) является одной из форм (f. rubra) кочанной капусты. Продуктовый орган, так же как и у белокочанной
Читать далееБелорусская 455 Сорт созревает через 110-120 дней после высадки рассады. Кочаны округлые и округло-плоские, массой 1,3-4,4 кг, чаще 2,3-3,5 кг,
Читать далееВиды капусты относятся к семейству Капустные (или Крестоцветные) – Brassicaceae. Средиземноморско-европейские виды капусты – Brassica aggr. OLERACEA L.
Читать далее(Возможно, Вас интересуют сорта капусты) Семена у капусты округлые, угловатые. Окраска от коричневато-красноватой до черной с коричневатым оттенком. Длина семян
Читать далееПродуктивный орган Применение, химический состав и лечебные свойства История культуры капусты Морфология капусты Классификация (систематика) капусты Классификация (систематика) капусты кочанной
Читать далееВ севообороте капусту кочанную обычно размещают первой культурой в ротации (после пара с навозом), так как она очень требовательна к содержанию органики.
Читать далееЧерная ножка – опасное заболевание рассады капусты, всходов других культур. Характерный признак болезни – потемнение и загнивание нижней части стебля.
Читать далее