Черная ножка капусты
Черная ножка – опасное заболевание рассады капусты, всходов других культур. Характерный признак болезни – потемнение и загнивание нижней части стебля. При
Читать далееЧерная ножка – опасное заболевание рассады капусты, всходов других культур. Характерный признак болезни – потемнение и загнивание нижней части стебля. При
Читать далееЭто традиционный способ выращивания томата в теплице на грунтах, состоящих из смеси нескольких компонентов.
Читать далееУсловия выращивания взрослых растений томата Температура до начала плодоношения: +20…22 С° в солнечный день, +19…20 С° – в пасмурный, +16…17 С°
Читать далееПродуктивный орган свеклы столовой шкала окраски кожицы корнеплода шкала окраски мякоти корнеплода Применение, химический состав и лечебные свойства История культуры
Читать далееКапуста кочанная относятся к семейству Капустные (или Крестоцветные) – Brassicaceae, средиземноморско-европейским видам капусты – Brassica aggr. OLERACEA L.
Читать далееЗолотой Среднеранний сорт черешкового сельдерея. Растение сильнорослое, возделывается ради сочных не полых черешков листьев.
Читать далееОтношение свеклы к температуре Свекла более требовательна к теплу, чем другие корнеплоды. Всходы ее выдерживают заморозки только до -1…- 2
Читать далееСЕВООБОРОТ В севообороте баклажаны размещают после капусты, огурцов, овощного гороха, многолетних трав. После баклажанов или других пасленовых культур его высаживают
Читать далееКачество свежих огурцов, выращенных в открытом или защищенном грунте, заготовляемых, поставляемой для потребления в свежем виде и для промышленной переработки,
Читать далееЕллоустоун Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств в 2000 году. Оригинатор: BEJO
Читать далее